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Seit 1924 stellt die Käserei Schlierbach hochwertigen Käse her. Insbesondere bezieht sich die Herstellung auf Schnitt- und Weichkäse, der überaus gut ankommt. Das Besondere: Bei der Herstellung greift man auf naturbelassene Rohstoffe zurück, die allesamt den Bio-Standards entsprechen. Eine der beliebtesten Käsesorten, so ein Mitarbeiter der Käserei, ist der Bio Schlosskäse, welcher seit vielen Jahren angeboten wird. Der Bio Schlosskäse wird in einer Verpackungsgröße von 125 g angeboten und ist in zwei Fettstufen erhältlich. Der Bio Schlosskäse Classic beinhaltet 35% Fett i. Tr. und der Bio Schlosskäse Exquisit schlägt mit 55% Fett i. Tr. zu Buche.

Der Bio Schlosskäse hat einen unvergleichlichen Geschmack, den viele Verbraucher lieben. Dieser entsteht durch die Verwendung bester Kuhmilch, welche aus dem Alpenvorland stammt. Des Weiteren wird der Käse in den Kellergewölben gereift, und zwar durch eine spezielle Oberflächenreifung. Als nicht minder interessant erweist sich der Bio Romadur mit 35% Fett i. Tr. Durch die besondere Reifung und die traditionelle Herstellung nach bewährter Rezeptur erhält der Käse ein einzigartiges Aroma.

Aufgrund der großen Nachfrage in den vergangenen Jahren produziert die Käserei Schlierbach nunmehr auch Käse-Spezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch. Selbstverständlich werden auch diese Produkte aus besten Rohstoffen hergestellt, die allesamt aus Bio-Betrieben der Region stammen.

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